【项目速递】石玉华调研项目建设

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-01-12 字体:【

本网讯(全媒体记者 孙志成)1月9日下午,市人大常委会副主任、县委书记石玉华一行深入南林桥镇、县经济开发区调研项目建设。县领导石聪、焦汉雄、赖长青,县经济开发区管委会主任成向阳参加调研。

石玉华先后实地查看了咸九高速施工现场、县实验高中、永强富实业、文星学校、卧飞电子、荣浩电子、金源鸿净菜配餐项目等。

调研中,石玉华表示,2021年是“十四五”开局之年。新的一年,奋战在重点项目建设一线的干部职工和项目建设者要以更加昂扬向上的精神风貌、一往无前的奋斗姿态、拼搏实干的工作作风,凝心聚力,借势而为,抢工期、赶进度、保质量,用项目建设的新业绩谱写通山发展更加精彩的新篇章。

石玉华要求,要始终坚持“项目为王、发展为要”,充分释放改革活力和高质量发展带动力。对未开工项目,要坚持问题导向,实施精准服务,争取早开工;对已开工项目,要紧盯关键节点,持续跟踪、密切跟进;对快竣工项目,要全力冲刺进度,争取早竣工、早投产、早达效,推动实现全县项目建设大突破、产业特色和平台载体大提升的良好局面。

石玉华强调,全市2021年首季度重大项目开工活动确定在我县举行,这将是展示我县项目建设良好发展态势的又一契机。各相关部门要从思想上高度重视,主动对接企业,积极做好各项准备工作,确保为活动提供一个高标准、高水平、高质量的示范现场,为全县项目建设实现“开门红”鼓干劲、掀热潮。


  • |
  • |