市纪委监委到通山开展支部主题党日暨“扶贫日”活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-16 字体:【

本网讯(实习记者 徐延丰10月15日,市纪委监委党员干部赴慈口乡大竹村开展2020年第10期支部主题党日暨“扶贫日”活动。市委常委、纪委书记、监委主任朱庆刚,县委常委、纪委书记、监委主任刘海元参加活动。

在帮扶对象困难群众家中,朱庆刚详细询问他家中的基本情况和各项扶贫政策落实情况,同时细致的了解困难群众在生产生活中存在的困难,并现场办公给予协调解决。在参观尊禧鹿业文化馆时,朱庆刚充分肯定了尊禧鹿业扶贫项目的现实意义,还对其先进的规划理念、集中建设成效给予了充分肯定。

在大竹村委会,朱庆刚兴致勃勃的逐个察看了各类脱贫项目农产品,边看还边了解各类农产品的种类和种植过程,并鼓励干部们按照以购代捐、以买代帮的原则自行购买扶贫产品,为帮扶工作再添一份力。

走访中,朱庆刚还听取了乡村两级党建引领脱贫攻坚工作情况汇报,并叮嘱驻村工作队员和扶贫干部,要勤走动、深了解、办实事,深入全面了解群众生产生活状况,及时有效地帮助他们解决实际困难。


  • |
  • |