通山:扎实整改落实省旅游安全督查组反馈意见

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-08-01 字体:【

本网讯(全媒体记者  邓娜7月30日,我县召开省旅游安全督查组整改意见反馈会。县委常委、宣传部长吴柏林,副县长张晓丹参加会议。

会上,县旅游专委会反馈了省旅游安全督查组检查意见,并对全县漂流企业旅游安全生产工作进行了安排部署。县文旅、公安、交通、市场监管等部门、相关乡镇负责人围绕旅游企业安全生产工作进行发言。

会议要求:相关部门、乡镇要进一步要提高政治站位,强化认识,切实增强做好旅游安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,认真细致抓好各项旅游安全整改工作;要进一步强化监管责任,促进旅游企业安全生产规范化建设;针对暴露出来的旅游安全隐患要坚持跟踪督办,持续完善上下联动的安全生产执法机制,坚决杜绝各种存在安全隐患的行为,形成旅游安全齐抓严管的良好局面。


  • |
  • |