省市场监督管理局局长邹贤启来我县检查指导脱贫攻坚巩固工作

来源:云上通山 发布日期:2020-07-09 字体:【

本网讯(全媒体记者 邓娜)7月8日,省市场监督管理局局长邹贤启来我县黄沙铺镇孟垅村检查指导脱贫攻坚巩固工作。副市长吴刚,县委副书记、县长陈洪豪,县委常委、统战部长石聪参加活动。


邹贤启一行先后赴黄沙铺镇孟垅村荣华种养殖合作社、猕猴桃种植示范基地实地调研村扶贫产业项目发展、带动就业和经济效益等情况。

座谈会上,陈洪豪表示:黄沙铺镇孟垅村是我县深度贫困村,近年来,在省市场监督管理局驻村扶贫工作队的帮扶下,村容村貌发生了巨大的变化,扶贫产业项目也取得了长足的发展,下一步将继续紧密配合驻村工作队的工作,做大做强孟垅村扶贫产业项目。

邹贤启表示:驻村工作队要进一步明确任务目标、细化工作责任,聚焦“两不愁三保障”,精准施策,把牢底盘;要在扶贫产业谋划和培育上再下苦功夫,坚持长短结合发展扶贫产业,对已取得成效的扶贫项目要进一步巩固好、发展好,帮助更多的贫困群众实现就业、稳定脱贫。


  • |
  • |