我县召开经济社会发展和项目建设工作会议

来源:云上通山 发布日期:2020-04-10 字体:【

 

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)4月9日,我县召开经济社会发展和项目建设工作会议,县委常委、统战部部长石聪、县委常委、常务副县长吴涛出席会议并讲话。县政协副主席、教育局局长乐有才、县经济开发区管委会主任成向阳、九管会副主任陈绵主参加会议。

会议指出,全县上下要提高认识,认清形势,在做好疫情防控的前提下,把重点转移到全面恢复经济社会发展秩序和复工复产上,全面快速恢复经济社会发展的正常状态,努力完成全年目标任务和“十三五”目标任务;项目建设上谋划要上水平,抓好中央资金谋划争取工作,抓好“十四五”项目谋划工作,深度挖掘重大项目潜力,力促咸九高速、黄荆口水库、大幕山抽水蓄能电站等一批重大投资项目尽早启动。


吴涛要求,各职能部门要统筹推进疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,坚持任务不减、目标不变、标准不降,以更强力度落实、更快节奏推进,确保完成我县经济社会发展目标任务和“十三五”目标任务。

石聪强调,要夯实工作责任,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展来谋划工作,不折不扣抓好疫情防控和经济社会发展各项措施落实。要紧盯项目、狠抓推进,全力以赴加快重点项目建设、加大项目招商力度、优化营商环境、编制好“十四五”规划等工作,夯实经济社会发展支撑。

  • |
  • |

上一篇:

下一篇: “雪亮工程”佑护平安通山

./t20200410_1971465_app.shtml