“雪亮工程”佑护平安通山

来源:云上通山 发布日期:2020-04-10 字体:【

 

本网讯(全媒体记者  王贤波)近日,记者从我县“雪亮工程”建设指挥部获悉,目前项目工程已接入27家单位,共1171路图像;城区已完成安装调试402个监控探头,接通285路图像,并完成平台接入。城区及乡镇总计完成1843个基坑基础,累计完成基础开挖与浇筑898个。

“雪亮工程”是以县、乡、村三级综治中心为指挥平台,以综治信息化为支撑,以网格化管理为基础,以公共安全视频监控联网应用为重点的“群众性治安防控工程”,目标是建设“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的公共安全视频监控系统,以提高社会治安防控信息化、智能化水平,有效保护人民群众生命财产安全。

下一步,我县将继续开展浇筑、立杆等各项工作,同时完成监控探头的安装调试工作。预计“雪亮工程”在今年六月主体工程完成,在8月进行整体验收。

  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 请再忍一忍 拒绝人从众

./t20200410_1971464_app.shtml