当好“店小二”!石玉华率团赴苏招商,为企业送政策送服务

来源:云上通山 发布日期:2020-07-07 字体:【

本网讯(全媒体记者  伍文俊)7月4日,市人大常委会副主任、县委书记石玉华率领由县招商和投资促进中心、县环保局、县市场监督管理局组成的企业服务团远赴江苏省南京、常州,在走进企业招商引资、推介我县区位优势与政策环境优势的同时,积极与即将入驻通山的企业面对面谋发展、解难题。县委常委、统战部长石聪参加活动。


南京新骥厨具设备发展有限公司是一家提供定制中高端专业商用厨具为主的现代化厨具制造业。公司注册资本5100万,在全国各地承接了数百次超市生鲜设备、连锁餐饮厨房、酒店厨房设备。当天,石玉华来到企业,察看企业生产车间及产品,并与负责人进行了详细交流,宣传我县招商引资优惠政策,同时欢迎该企业在拓展市场的布局战略中,能够选择落户通山,共同发展,实现双赢!

在江苏常州世丰新材料有限公司,石玉华在仔细听取了公司负责人就公司基本情况及市场发展谋划后,石玉华就通山近年来交通等各项发展情况,同时欢迎该企业及通山在外企业家能够常回家看看,为家乡经济高质量发展献策出力。



常州申度水处理技术有限公司专业从事水处理药剂的推广及应用,是一家环保型水处理企业。在今年6月份,该公司赴我县共同商讨了入驻南林工业园区事项。有入驻意向,就要做好服务。顾不上舟车劳顿,石玉华马不停蹄赶往该企业,仔细察看了企业生产流程,并与企业负责人详细商讨入驻事宜,就目前还存在的困难和难题当场进行了协调解决,石玉华表示,招商我们既看投资,更看企业发展前景。此次来到企业,通过实地考察,所见的公司发展前景都一片大好,企业如果能落户通山,并发展壮大,是我们共同的心愿。同时,通山县委县政府将秉承真发展真支持、大发展大支持、马上发展就立马支持的政策,让企业早日落户通山,早日动工投产,携手共同发展。当天,双方就项目落户南林产业园进行了签约仪式。





  • |
  • |