通山开展成品油市场安全检查

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-10-01 字体:【

本网讯(全媒体记者 谭袁飞9月30日,我县组织县应急局、市场监管、交通、公安、消防、税务等单位相关工作人员赴城区周边各加油站点开展成品油市场安全工作检查。

检查组一行先后对犀港、下朗、环城、湄港、柏树下、城关等6处加油站进行了检查。检查过程中,检查组严格按照成品油加油站的安全检查流程,通过现场听、看、问、查等方式,重点检查了站点的证件资料年检情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全生产主体责任的落实情况、企业油品进销存管理台账建设情况等内容。

检查组指出,国庆将至,各相关部门要绷紧安全生产这根弦,做到人员到位、责任到位,安全检查不留死角,监督整改不留盲点,同时要完善安全措施;各经营企业也要认真贯彻落实安全生产工作要求,加强加油站现场经营管理,坚决杜绝安全生产事故的发生,确保成品油市场安全生产形势稳定。


  • |
  • |