县工商联召开党史学习教育动员会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-08 字体:【

本网讯(实习生  徐延丰)4月6日,县工商联召开所属党组织党史学习教育动员会议。

会议强调,要深刻学习领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。深刻领会在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。


会议要求,通过开展专题学习、专题培训、专题研讨、“我为群众办实事”实践活动、召开专题民主生活会和组织生活会等形式,切实增强统一战线干部思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,紧盯目标要求,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保高质量高标准完成学习教育各项任务,以优异成绩迎接建党100周年。

  • |
  • |