县委统战系统县妇联到泰和园开展祭扫活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-08 字体:【

本网讯(实习生 徐延丰)4月6日下午,县委统战部、县妇联组织党员干部冒着濛濛细雨,前往县烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动。县委统战部系统全体党员干部、县妇联全体党员干部、全县各异地商会、行业商协会党组织书记参加此次活动。

在庄严肃穆的烈士陵园中,全体同志向革命烈士纪念碑行注目礼、向革命烈士默哀鞠躬、寄托哀思;通过党员代表表态发言、重温入党誓词、向烈士纪念碑敬献鲜花等方式,切身感悟可歌可泣、永放光辉的革命精神。


参加活动的成员一致表示,革命烈士的英雄事迹是激励大家奋发进取、砥砺前行的宝贵精神财富,要以接受革命传统教育为契机,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,继承先烈遗志、发扬革命传统,勇担新时代赋予的新使命,以高度的责任感和使命感履职尽责,为我县统一战线事业发展贡献力量。

  • |
  • |