县妇联组织机关妇女干部赴冷水坪开展红色教育基地参观学习活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-03-06 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗3月4日,在三八妇女节来临之际,县妇联组织我县部分机关妇女干部赴冷水坪红色教育基地开展学党史、感党恩、颂党情活动,号召我县广大女党员重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,传承红色基因,纪念中国共产党100周年华诞。

活动中,妇女干部一行来到冷水坪烈士纪念碑前,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,为他们敬献花篮和鲜花并重温了入党誓词。随后还参观了中共鄂东南道委旧址。

据了解,县妇联组织开展此次活动,主要是为了进一步增强妇女同志的光荣感、使命感,引导广大妇女同胞更加热爱党、拥护党,激发广大妇女同胞的爱国信念,激励妇女同胞继承和发扬党的光荣传统,积极投身通山高质量发展,掀起党史学习教育新热潮。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 通山一中:决战高考 成就梦想