退役军人志愿队:积极服务地方建设 彰显军人本色

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-01-10 字体:【

本网讯(全媒体实习记者 徐帅 特约记者 张长征 通讯员 阮拥军 张玉琴)1月8日,县退役军人事务局举行退役军人志愿服务队授旗仪式,为志愿服务队授队旗并颁发聘书。

仪式上,退役军人事务局党组书记、局长徐赐建向立志服务群众、奉献社会的退役军人志愿者们表示了崇高的敬意,并就新形势下退役军人志愿服务队如何更好的弘扬中华民族传统美德,实践党的宗旨,加强社会主义精神文明建设方面提出了新的期许。

授旗仪式结束后,退役军人志愿服务队列队前往县政府广场开展“抵御疫情,守护健康,共建美好家园”志愿服务活动。

据悉,自通山县退役军人志愿服务队成立以来,已相继开展了“疫情防控”“我为人民献热血”“接力助考、爱心护送”和“扶贫消费、爱心采摘”等诸多志愿服务活动。退役军人们充分发挥退伍不褪色,无私奉献的英雄本质,一马当先,积极投身于我县创建全国文明城市工作,得到了县委县政府和相关领导的充分肯定,受到了广大群众的拥护和支持。


  • |
  • |