县文旅局召开疫情防控工作专题会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-11-18 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗)11月15日,县文旅局召开疫情防控工作专题会议。

会议传达学习了县新冠肺炎疫情防控文件精神,安排部署了文旅系统下一步疫情防控工作。县文化市场执法大队、景区、网吧、歌厅、电影院等相关负责人就如何做好疫情防控工作作了表态发言。

县文旅局党组书记、局长陈世德要求,要高度重视,充分认识当前疫情形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把疫情防控各项工作落实落细。各单位要压紧压实责任,做好重点场所管理工作,坚决防止疫情反弹。各景区、网吧、电影院、要强化体温检测、消毒消杀、佩戴口罩、扫码等疫情防控措施,储备防控物资,做到万无一失。执法大队要强化督查力度,对文化市场经营场所开展全面巡查,对不落实责任或者责任落实不到位的单位及个人,要严肃追责问责。要加大宣传力度,不断引导公众增强自我防护意识,积极营造全社会参与疫情防控的浓厚氛围。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 厦铺小学开展消防安全疏散演练