“鄂”醒了,我们一起前行!

发布日期:2020-04-07 字体:【

本网讯(通讯员  杜嘉怡)人间最美四月天。经历了新冠疫情考验后的山城大地,草长莺飞,万物欣欣向荣,生机勃勃。

田间地头,农机来回奔波,农业工作者抢抓农时,播种着春天的希望;茶场果园,种绿者们灌溉浇水,施肥除草,孕育着秋收的果实;工厂车间,机器轰鸣,工人们加紧复工,流水作业,全力抢回被耽误的时间和效率。

武汉重启已进入最后的倒计时,被按下“暂停键”的荆楚大地正在慢慢苏醒,离汉离鄂通道管控解除,全社会复工复产的启动键,将全面按下。作为服务生产生活的助力企业,我们“电力红马甲”体现硬核担当,向全社会庄严承诺——我们集结完毕,健康返岗,竭尽全力为生产保驾,奋发勠力为生活护航。

我们枕戈待旦—— “电鹰卫士”严阵以待,24小时严守调度台,用“鹰”的眼睛监控全县电力运行情况,运筹帷幄保稳定保供应。

我们厉兵秣马——应急“特种兵”高度戒备,随时随地闻讯而动,随时随地整装待发,全力以赴应急抢修,确保工农生产加足马力,电力十足。

我们有的放矢——“跑山电工”提前出击,上高山下鱼塘,进车间钻农场,奔田间走地头,开展设备运检、线路巡视,孜孜不倦开展电网改造,全力保春耕保生产。

我们未雨绸缪——“防火突击队”上山下乡,对山火易发地区配电线路进行特巡监控,扫枯枝清竹障,发手册贴告知,确保清明节零火灾零事故。

我们初心向前——“微笑天使”敞开大门,办电服务大厅做好消毒杀菌,重拾微笑服务,全力倾听同胞客户的用电需求,让“你用电我放心”品牌不断档不打烊。

不等不靠自奋发,勠力同心忙复产。我们电力服务大军,定将不负众望,不负所托,用行动践行“人民电业为人民”的使命责任,将抗击疫情的决心和斗志继续传递,尽全力把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,为经济社会稳定繁荣加油助力,为生产生活安定和谐增光添彩!

时不我待,我们铿锵前行!


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 爱心企业为我县医院捐赠物资

./t20200407_1969024_app.shtml