x
x
x
您当前的位置 : 首页 >>正文

通羊镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项斗争推进会

来源:通山县融媒体中心 时间:2021-04-08

本网讯(通讯员  胡秉昶)近日,通羊镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项斗争推进会,传达了中央、省、市、县有关打击整治电信诈骗犯罪精神,要求与会人员必须充分认识电信诈骗犯罪的严重性和打击电信诈骗犯罪的重要性和必要性。

会议强调 ,要提高政治站位,深刻认识到打击电信诈骗犯罪工作的重要性、必要性,全面推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作,不折不扣坚决贯彻执行; 要凝聚工作合力,坚持党政主导、联动共治、全域治理,坚持宣传防范“零死角”、齐抓共管“零懈怠”、重点管控“零疏忽”、严打整治“零容忍”;要强化督查问责,开展明察暗访,及时发现问题,及时督促整改。

会议要求,全镇上下要强化“一盘棋”思想,在打击和整治工作中主动作为、敢于担当,切实形成齐抓共管、步调一致的良好局面。逐级细化措施,突出攻坚重点,明确责任分工,确保不留死角、不存盲区。