县城管局节日值守不松懈,全力以赴保市颜

发布日期:2019-05-07 字体:【

本网讯(通讯员 徐良)“五一”小长假即将到来,随着人流、物流、车流的不断增多,城市管理压力倍增,各类占道经营、乱摆乱卖等现象突出,为给全人民创造一个更加优美、整洁的节日环境、助力文明城市创建,县城管局全体人员坚守工作一线,加强重点区域、路段巡查管控力度,确保节日期间全市市容环境整洁靓丽,道路通畅有序。

针对“五一”节日特点,对节前整治、节日期间管理工作做了提前安排部署,从严要求,制定“五一”值班表,明确工作职责及值班负责人,安排值班队伍实施全天候巡查,确保各项工作落到实处。

节日期间,重点整治早市摊点乱摆乱放、流动摊点占道经营沿街叫卖等影响市容环境秩序问题,确保“五一”期间人行道路畅通、沿街秩序干净整洁,为市民、游客出行、游玩创造良好的环境。同时,要求夜班值班队伍加大巡查力度。对露天烧烤、流动摊贩等违规行为及时发现,及时取缔。对在执法巡查过程中,发现的安全隐患,要及时向值班领导报告,同时要求休假人员保持通讯畅通,确保工作信息及时传达,保障节日期间街面执法力量不减弱,管理标准不降低,全力为全县人民营造一个安定和谐、整洁有序的节日环境。


  • |
  • |
./t20190507_1693853_app.shtml