县城管局发力“百日攻坚”扮靓集镇乡村

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-06 字体:【

本网讯(通讯员 方文强)连日来,县城管局深入南林桥镇开展农村人居环境综合整治活动,助力南林桥镇“美丽乡村、百日攻坚”战。

南林桥镇是我县重点乡镇,毗邻咸宁、崇阳,杭瑞高速连境,素有“西大门”之称。其中南林工业园是我县经济发展战略性重点项目。2017年城管局下派一个执法大队专门负责工业园控违和项目推进。

随着我县“一山两线”和“百日攻坚”号角的吹响 ,县城管局迅速行动主动作为,从4月份开始便组织30余名执法人员对南林桥镇新、老街进行环境综合整治,通过整治达到了整洁,有序。此次整治共拆除破旧雨棚、杂乱广告200余处,规范出店经营,清理门前杂物200余户。同时,城管局园林部门对道路两边绿化带,花坛的绿化缺失进行了补裁和完善。

据悉,为加快推进我县“一山两线”美丽乡村建设进程,城管局已全面接管通九线、通大线、通南线三条主干线的环境监管和日常卫生保洁,通过宽猛相济的工作方法进行稳步推进。至日前 、各项管理工作已步入快车道。


  • |
  • |
./t20190506_1693299_app.shtml