县城管局开展市容环境专项整治行动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-26 字体:【

本网讯(通讯员 徐良)为进一步改善城区市容环境秩序,提升城市管理品质,确保城市环境“干净、整洁、有序”,县城管局针对市容秩序易反弹的特性,坚持精细化管理与人性化服务相结合的原则,从4月22日开始集中开展为期3天的市容环境专项整治行动。全面规范城区主次干道整体秩序,为广大市民群众提供一个整洁、优美、便捷、高效的工作和生活环境。

整治期间,城管系统每天出动150余人,逐门店、逐路段严格按照整治标准,规范门店商品的摆放,清除乱堆放的杂物,拆除违章悬挂的条幅。向经营户耐心宣传城市管理法律法规,提高自我管理意识;对老弱病残摆摊者,执法人员以情感人,以理服人,引导商户共同参与到创建文明城市中来。对不听劝导、屡教不改的商户,执法人员将依法暂扣其违章经营的物品和工具,并按规定进行处罚。此次集中整治行动共规范门店经营48处,引导流动摊贩13户,城区经营秩序得到有效规范。


  • |
  • |
./t20190426_1684379_app.shtml