县城管局:清废物 增绿化 修景观 全方位改善城区人居环境

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-20 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖 通讯员 徐良)近期,大路乡吴田村209省道进王明藩路口处垃圾成堆的问题,经本台曝光后引起了县城管局的高度重视。

近日,县城管局主动作为,动用执法铲车和运输工具,将废弃渣土和建筑垃圾妥善处置,得到了周边群众的赞许。与此同时,该局还加强对进城沿线经营秩序、绿化带和人文景观修复的整治,对道路两侧断头绿化带和花坛进行完善建设,对有碍瞻观地段修建人文景观围挡。

截止目前,城管局共整治进城道路沿线乱堆乱放20余处,清理固体废弃物260余吨,完善建设绿化带和花坛2000余平方米,修剪人文景观围挡500余米,城市进城路段面貌得到全方位改善。

县城管局表示,当前正值我县大力开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动,将按县委,县政府统一安排部署,加大整治力度,为提升城区生活环境质量,营造舒适招商环境,打造优美、整洁、靓丽山城做出城管人的贡献。

  • |
  • |
./t20190420_1677269_app.shtml