县城管局清明节开展“红色祭扫”活动

来源:县城管局 发布日期:2019-04-04 字体:【

本网讯(通讯员 汤庭庭)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”铿锵有力的誓言响彻松柏青郁的革命先辈阮贤榜将军墓地上空。4月1日下午,在清明节来临之际,县城管局组织系统党员干部赴凤池山阮贤榜将军墓地,开展“缅怀革命先辈,弘扬革命精神”红色祭扫主题党日活动。 

1.jpg

30余名城管党员干部怀着崇敬的心情,列队来到阮贤榜革命先辈的墓地,深切缅怀将军革命英雄事迹,弘扬先辈革命主义精神,激励和鞭策吾辈继承革命遗志,铭记历史,不忘初心,牢记使命。活动中,党员们纷纷拿起工具,对将军墓地周围进行了清理,有的扫墓,有的拾垃圾,有的割茅草,大家满怀敬意,把英雄墓地及周围环境打扫得干干净净。并列队向革命英雄鞠躬默哀、敬献花篮,瞻仰纪念碑,了解将军英雄事迹。

2.jpg

“桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心”。此次红色教育主题党日活动,使我局党员干部重温了老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝的英雄事迹,激励我局党员干部继承老一辈无产阶级革命精神,大家对革命先辈浴血奋战、顽强拼搏的精神感到由衷敬佩,并纷纷表示,要铭记历史、不忘初心、以更加坚定的革命意志和爱国主义情怀,立足岗位,永葆党员先锋模范作用,以更加饱满的精神、高昂的斗志投入工作,为城管事业做出更大贡献。


  • |
  • |
./t20190404_1650823_app.shtml