共计189个岗位!2021年通山县中小学、幼儿园教师补员招聘选岗工作即将开始!

发布日期:2021-08-23 字体:【

根据招聘公告要求,为确保选岗上岗工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、选岗上岗人员名单:详见附件入围人员名单。

二、小学、初中岗位选岗

报考高中、中职、幼儿园岗位的拟聘用人员不参加选岗,直接到所报考单位报到上岗;报考小学、初中岗位的拟聘用人员必须参加选岗,否则,视同放弃拟聘用资格。

(一)选岗岗位。我县2021年小学、初中岗位共招聘共有岗位107个。其中,初中岗位30个,小学岗位77个,具体岗位分布情况见岗位表。

(二)选岗时间。2021年8月24日下午3:00

(三)选岗地点。通山县教育局十二楼会议室

(四)选岗要求。

1、拟聘教师凭本人身份证参加选岗,并提前熟悉岗位,每位考生选岗限时1分钟。

2、拟聘教师分学段学科按总成绩从高分到低分依次选择聘用学校,并现场签字确认。

3、凡当天不按时参加选岗的拟聘教师,顺延到当天最后选岗。凡当天无故未参加选岗的拟聘教师,视为自动放弃选岗及聘用资格。

三、上岗报到要求

请报考幼儿园、小学、初中岗位的拟聘用教师带齐必备生活用品,于2021年8月25日9:00在通山一中逸夫楼阶梯教室集中开会,由各乡镇中心学校统一派车接送到学校报到。高中、中职岗位的拟聘用教师在8月25日自行到所报考单位报到上岗,无须参加集中开会。

附:

1.选岗上岗人员名单







2.岗位表


  


  • |
  • |