通山县2021年第16次政府常务会召开

发布日期:2021-12-27 字体:【

12月23日,县委副书记、县长刘子恒主持召开县政府2021年第16次常务会议,听取防范打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况汇报,审议《通山县农村生活污水治理专项规划(2021— 2035)》等文件。县领导金大德、潘登、杜兵、李莹、焦汉雄、董继兵、陈绵主、王定明、刘畅、金汉南,县经济开发区工委书记曹可贤出席会议。

刘子恒指出,电信诈骗事关群众“钱袋子”安全,关乎社会大局安全稳定。相关部门要站稳人民立场,公安部门要在打击、防范、治理电诈上狠下功夫,其他部门要积极履行行业治理责任,堵塞监管漏洞,形成群策群力、齐抓共管的工作新局面;要创新运用抖音短视频等群众喜闻乐见的形式,持续开展反诈宣传,提高群众防范意识。

刘子恒强调,推进农村生活污水治理是贯彻习近平生态文明思想和实施乡村振兴战略的重要举措,责任重大、意义重大。要因地制宜、分类治理,量力而行、逐次推进,结合我县实际,把有限的资金集中起来,打造一批示范村、整治村、旅游村,确保治理社会效益最大化。

会议还审议了其他事项。

  • |
  • |
./t20211227_2481908_app.shtml