通山县召开《政府工作报告》“两代表一委员”征求意见座谈会

发布日期:2021-11-05 字体:【

本网讯(全媒体记者  谭袁飞 )10月22日,《政府工作报告》“两代表一委员”征求意见座谈会在县政府4楼召开,县委常委、常务副县长金大德,县人大常委会副主任李俊,县政协副主席吴新明出席会议。

会上,起草专班相关负责人就《政府工作报告》起草有关情况作了说明。参会党代表、人大代表、政协委员一致赞同《政府工作报告》的主体框架及基本内容,并结合自身工作实际,从不同角度提出了建设性意见建议。大家一致认为,《政府工作报告》主题鲜明、框架严谨、思路清晰、亮点突出,总结成绩客观公正,筹划目标令人振奋,是一个指导性强、可行性高的报告,并就报告中涉及的经济发展、营商环境、乡村振兴、人才引进、基础设施建设等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家发言后,金大德对大家一直以来助力通山经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望大家能一如既往地关心、支持和监督政府工作,共同把通山的各项事业推进好、落实好。金大德指出,大家对政府工作报告提出的意见建议实在、中肯,对修改好报告和改进政府工作有很大帮助,将会认真梳理归纳大家提出的意见和建议,进一步修改好、丰富好、完善好报告,使报告更加科学,更加符合人民群众的期盼,齐心协力助推通山高质量发展,为建设山通水富绿色发展的新通山作出积极贡献。



  • |
  • |