陈洪豪调研全县春耕生产工作

发布日期:2021-04-08 字体:【

本网讯:全媒体记者 李姗姗)3月21日,县委副书记、县长陈洪豪率队调研我县春耕生产工作,强调要抢抓节令、不误农时,组织广大农民有序开展好春耕生产工作,确保今年我县农业稳产和农民增收,副县长柯振华参加调研。

陈洪豪一行先后调研了核电路沿线春耕生产和杭瑞高速公路沿线春耕生产情况。每到一处,陈洪豪都认真听取了相关负责人关于春耕备耕工作的情况汇报,详细了解了当前春耕生产过程中存在的一些问题,准确掌握各乡镇春耕备耕工作的开展进度。


陈洪豪要求,要努力克服当前天气带来的不利因素,为农民春耕春种提供农资、技术支持,确保春耕春种工作不误农时;要把乡村振兴与撂荒复耕工作结合起来,把有限的土地利用好,做到应种尽种。

陈洪豪强调,各级各部门要高度重视,早动手、早准备、早落实,切实抓好春耕备耕服务工作,为我县粮食生产安全保驾护航,让农民全心身投入春耕农业生产。

县政府办主任游涛参加调研。

  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 通山召开疫情防控工作专题会议