通山县住建局开展专项整治

来源:咸宁日报 发布日期:2019-03-06 字体:【

本网讯 通讯员 华聪、邓枫报道:日前,通山县住建部门组织召开建筑业企业注册建造师“挂证”等违法违规行为专项整治工作会议,传达学习了住建部、省住建厅、省人社厅关于开展“挂证”专项整治工作的相关文件精神,并就注册建造师“挂证”等违法违规行为专项整治工作进行了全面动员部署。

会议对湖北省通山县建筑公司等17家房建、市政、公路及水利等相关单位和部门提出了明确要求。要求行业管理部门和各建筑业企业要充分认识开展注册建造师“挂证”等违法违规行为专项整治工作的重要性,认真学习文件内容,“对表”抓好落实。住建等部门要按照时间节点,采取行政督促方式对所辖企业进行跟踪管理,按时限要求开展自查自纠。期间,对发现的问题要及时督促整改到位,确保专项整治取得实效。

  • |
  • |
./t20190307_1609200_app.shtml