确保“农地姓农”、“农棚农用” 通山清理“大棚房”

来源:咸宁日报 发布日期:2019-03-06 字体:【

本网讯 通讯员 唐成报道:3月1日,继全国、省、市“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议后,通山县召开会议,就抓好“大棚房”问题整改销号工作进行安排部署。

笔者从会议中获悉,通山县“大棚房”问题专项行动已经进入整改攻坚阶段,在3月底前,必须保质、按时完成整改销号备案任务。

为确保按时高效完成整改销号备案任务,该县将不折不扣开展好“大棚房”问题整治行动。各乡镇各部门必须严守整治时间节点,在摸清底数的前提下,做到整改全到位、问题全归零,确保“农地姓农”、“农棚农用”;各乡镇要履行属地管理责任,职能部门在各负其责的同时,加强联动,形成执法合力;要加强检查督办,定期上报清理整治工作进展情况,组织好“回头看”工作,确保问题彻底解决,不出现反弹。同时,启动问责机制,对整改工作中存在领导不重视、工作推进缓慢、整改不力,影响全县整改验收的,严肃追责问责。

  • |
  • |
./t20190307_1609199_app.shtml