通山县2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

发布日期:2021-11-10 字体:【

为做好通山县2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试工作,根据省卫健委、省委编办、省人社厅《关于做好2021年全省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作实施方案的通知》(鄂卫通〔202134号》文件精神,为确保面试工作严谨有序、客观公正进行,现面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

通山县2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严肃面试纪律,确保基层医疗卫生专业技术人员招聘质量。面试工作由县人社局和县卫生健康局共同组织实施,县纪委监委负责监督。

、面试程序

1、面试时间:20211120日上午730(星期六)。

2、面试地点:通山县九曜职业技能培训学校(核电路)。面试考点设考点办公室、候考室、面试室、发热隔离室、保卫室等。

3、面试分组:本次面试共分个面试室。具体分组情况见附件1:《通山县2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试安排一览表》

说明:面试入围人数按笔试人数与岗位计划31的比例确定,未达到31的,笔试考生可全部进入面试环节。面试入围人选少于或等于11的岗位,考生面试成绩必须达到75分及以上;面试成绩未达到75分的考生,不参加总成绩计算排名,不予聘用。

、考官确定

考官全部从外县市聘请,实行全封闭式管理;工作人员分工于面试当天早上抽签决定。每个面试室考官7名(含主考官1名),工作人员3名(面试室监督员1名,计分员2名)。聘请的考官应熟悉基层医疗卫生机构制度和相关规定,具有良好的职业道德和政治素养,原则性强,作风正派;具有扎实的医疗卫生专业知识,较强的分析概括能力和判断能力;从事相关医疗卫生专业工作五年以上,具有中、高级职称。

、面试形式和内容

面试采取结构化面试,重点测量考生医疗卫生专业知识面、医疗卫生专业能力与经验、政治思想水平、综合分析能力、反应适应能力、语言表达能力等方面的基本素质。

、面试评分标准

结构化面试根据统一制订的评分细则予以评分。

、面试操作流程

1)所有考生必须携带身份证、笔试准考证(如有遗失笔试准考证的考生,请先致电0715-2880078咨询,交工作人员检验后进入候考室,面试开始前不得离开候考室,面试顺序由考生抽签确定。

2)考生进入面试室后,首先向考官介绍自己的面试顺序号,然后进行结构化面试。

3)现场评分、计分。面试满分为100分,去掉一个最高分和一个最低分后,平均分(保留两位小数)为面试得分。考生当场签字确认得分后退场。评分表须经主考官、监督员、计时员和计分员签字密封后由县人社局妥善保管。

4所有考生必须在20211120日上午800前进场,否则取消本场考试成绩;考生面试完毕后,立即离开考场,不得再返回候考室。

、面试纪律

1、面试对象

1)所有面试对象必须服从面试领导小组的统一组织安排,在规定的时间到达考点,未按时到达考点,视为放弃面试资格。

2)面试考场实行封闭管理,面试对象进入考场前要关闭手机等通讯工具,并交相关人员统一管理,否则取消面试资格。

3)面试顺序由抽签确定,不得更改。面试对象中途不得离开考场,擅自离开考场者,视为放弃面试资格。

4)面试对象在待考过程中,不得嬉戏、打闹和大声喧哗。

2、考官、工作人员

1)考官及工作人员要认真履行职责,严格遵守保密纪律和工作纪律,根据评分细则准确评分,确保面试结果的公平、公正、公开。

2)考官与工作人员要按时到岗,坚守工作岗位,禁止考官、考场工作人员与考场外人员见面交流。

3)不得将手机或其他通讯工具带入面试考室,不得以任何方式同外界联系。考官、工作人员进入考室后将手机关闭,交考点办公室保管,待面试结束后取回。

4)对面试过程如有渎职、失职、徇私舞弊等行为,按党纪政纪严肃追究当事人和相关领导的责任。

5)涉及可能影响招聘公平、公正的,应当实行回避。

3、疾情防控措施

应聘人员应当自觉服从考试组织单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。请考生在考试前不要去往疫情中、高风险地区。不得隐瞒疫情中、高风险地区行程史,有疫情中、高风险地区行程者必须按通山县疫情防疫指挥部要求先集中隔离14天,再居家隔离14天。所有考生凭身份证、准考证、健康绿码、安全行程码、接种码(或凭证)和考前48小时内核酸检测阴性报告、正常体温进入考场(点)。在进出考场的过程中保持1米的社交距离,并佩戴防护口罩。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格;故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,依法追究相关责任。                    

通山县人社局

通山县卫生健康局

20211110


  • |
  • |