注意啦!高考期间通山这个路段将实施交通管制

发布日期:2020-07-03 字体:【

一、管制时间

2020年7月7日至8日

7时30分至12时30分;14时00分18时00分。

二、管制路段

一中考点:通山县九宫大道政府门口至裕融城红绿灯路段

三、具体管制要求:

1、管制时段,管制路段禁止货运车通行。

2、考试期间,管制路段禁止停放一切机动车,如确需驾车出行请服从交警指挥通行。

3、考点周围500米范围内,禁止喧哗、吵闹,禁止过往的车辆鸣笛。

4、交通管制时间如有变动,以现场交警指挥为准。

5、对违反本通告规定,不听从劝阻的,将依《中华人民共和国道路交通安全法》给予从严处理。

四、便民服务

考生如遇交通拥堵赶不及到考场等紧急情况,考生可通过以下三种方式向交警部门求助:

1、拨打“0715-2394473、110”进行求助。

2、到各考点设立的交通执勤岗求助,每个执勤岗随时为考生及其家长提供服务,接受考生、家长和高考车辆的求助。

3、路面见到警车、警察也可上前求助。

高考是每个家庭、学校、社会共同的责任,请广大市民默默的送上一份安静,献上一份爱心,为广大考生营造一个安静的备考和迎考环境。广大驾驶员在途经高考区域和学生驻地区域,请自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,服从交警和现场工作人员的指挥,若给您的出行带来不便,敬请谅解。

特此通告

通山县公安局交通警察大队

2020年7月3日


  • |
  • |