一句话叫响通山 通山全域旅游主题形象宣传口号征集今日启动

发布日期:2019-11-29 字体:【

一口号彰显一座城!旅游形象口号让大家初识一座城市,也让大家定义一座城市。即日起,通山县文化和旅游局向社会各界人士发出英雄帖,征集通山旅游形象宣传口号,希望借智“一句话叫响通山”!此次征集活动奖金非常丰厚,可谓“一句万金”。

近年来,通山县以时不我待的精气神抢抓黄金机遇期,全力打造布局科学、交通畅顺、功能完善、环境优美、充满活力的城市。近年来,通山县先后获评“全省旅游发展先进县”、“全省旅游强县”、“全国最具潜力的十大县域旅游”、“全省旅游产业发展突出贡献县市”、“全省乡村旅游及旅游扶贫突出贡献县”,入选“全国森林旅游示范县”和第二批“国家级全域旅游示范区”创建名单。通山县正在全力创建全域旅游新形象气质,为塑造新时代城市旅游新风貌,打造独具魅力城市文化品牌,增强市民的归属感、向心力和凝聚力,举办城市形象宣传口号全球公开征集活动正当其时。

本次口号征集,口号需准确反映通山县“山通水富、绿色发展”定位,彰充分传达通山县历史底蕴、文化精髓、人文风貌,突出“山水之城、生态福地”等城市特点,同时也要富有口语化,具创新性,内涵丰富,辨识度高。

一、征集要求

1.围绕通山县“山通水富、绿色发展”定位,准确反映通山城市形象,彰显通山城市精神,充分传达通山城市历史底蕴、文化精髓、人文风貌和全域旅游特色,符合群众、游客心理预期和时代诉求,具有吸引力和号召力。

2.要高度概括通山全域旅游形象气质,凝练通俗,内涵丰富,朗朗上口,易于传播,简洁明了,具有唯一性,口号内必须有通山二字;

3.宣传语字数。句式不限,12个字以内。

4.作品注释。应征作品须提供相应的方案说明,如创作思路、理念和涵义等(最好不超过300字)

二、征集时间及对象

即日起至2019年12月31日。面向全社会征集,国内处关心、支持通山县发展的自然人,均可以个人、团体或机构的名义应征投稿。

三、奖项设置

一等奖1个,奖金20000元      二等奖2个,奖金5000元

三等奖3个,奖金1000元       优秀奖10个,奖金各500元

四、投稿方式

1.宣传口号投递电子邮件时,请以所创作的宣传口号为邮件标题,后面括号内同时附上姓名及手机号码。比如:“口号”(作者姓名+手机号码)。

2.投递唯一渠道为以下电子邮箱:tsxkouhao@163.com

3.联系电话:0715-2361746

五、声明事项

1.应征作品设计风格和类型不限,但应符合中国法律、法规和我国社会公序良俗的要求。

2.应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金将原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

3.应征作品一经投稿并评选入围,则视为应征者同意主办单位拥有对参征作品的知识产权(包括著作权、商标权),主办单位有权对参征作品进行修改、发表,有权要求应征者将被采用的作品按照主办方的要求修改完善,有权向行政主管部门申请商标注册。

4、按税务机关有关规定,奖金需缴个人所得税部分,由活动组织方代扣代缴。

5.若有内容相同口号,以电子邮件首先到达者为准。

6.本次活动不收报名费,所投稿件不退还。

7.本活动最终解释权归主办方所有。

 

 

 

通山县创建全国全域旅游示范县领导小组办公室

通山县文化和旅游局

2019年11月29日



  • |
  • |