关于“湖北希望工程•知音同行助学基金” 通山拟资助学生名单的公示

来源:通山团县委 发布日期:2019-08-06 字体:【

按照共青团湖北省委 湖北省烟草专卖局 湖北省青少年发展基金会《关于做好“湖北希望工程·知音同行助学基金”资助工作的通知》要求,团县委根据通山分配名额和各学校建档立卡学生人数按比例向高中团委分配名额,并筛选出品学兼优的建档立卡贫困生初步名单。经团县委、县扶贫办、县教育局、县烟草专卖局审核后,形成3名大学生、80名高中生推荐名单。

为确保公平、公开、公正的资助原则,团县委拟对上述受资助学生进行公示,公示时间为3个工作日,在此期间,如对上述名单有异议,请书面或电话向团县委反映。

监督电话:0715-2365505

联系人:李 馨

附件:“湖北希望工程•知音同行助学基金”项目拟资助对象公示名单



  • |
  • |
./t20190806_1802775_app.shtml