南林桥镇:发挥妇女作用 打造新型工业强镇

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-12-21 字体:【

本网讯(全媒体记者  谭袁飞  通讯员  刘莎莎)12月19日,南林桥镇第十一次妇女代表大会召开。来自全镇13个村(社区)、机关、学校、企业等各条战线的55名妇女代表齐聚一堂,共谋发展大计。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议审议通过了镇妇联第十届执行委员会工作报告并选举产生了南林桥镇妇联第十一届执委员会委员15名。刘莎莎当选为新一届镇妇联主席,邓星星、吴玲、陈玉翠当选为镇妇联副主席。

新当选的镇妇联主席刘莎莎做了表态发言,她表示当选为镇妇联主席是一份荣耀更是一份责任,在今后的工作中将提高自身素质、提升服务水平、树立良好形象,努力让南林桥镇妇女事业发展更上新台阶。

南林桥镇党委书记曾斌表示,全镇妇女要深入学习十九大和习近平总书记系列讲话精神,努力做到在家有地位,在社会有爱心,在朋友圈有影响,在同行有位置。要充分发挥“半边天”的作用,以崭新的面貌、昂扬的斗志、饱满的热情,肩负起新时期的历史重任,为建设“县域副中心  打造新型工业强镇”而努力奋斗!

会后,县妇联副主席吴美玉还对全镇妇女代表进行了党的十九届六中全会精神宣讲。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 大路乡召开第九次妇女代表大会

./t20211221_2473311_app.shtml