通羊镇主题党日:爱国卫生运动正当时

发布日期:2020-04-10 字体:【

本网讯(通讯员 胡秉昶)为加快推进城乡人居环境整治工作,助力打赢疫情防控阻击战,全面改善通羊卫生环境面貌。4月9日下午,通山县通羊镇23个村和6个社区党员干部开展以“爱国卫生运动”为主题的第4期支部主题党日活动。

全镇29个村(居)两委干部带头,积极组织党员志愿者、驻村工作队等在辖区范围内进行“地毯式”清理。通过村居党员和工作队员的示范引领,群众们纷纷加入到卫生清扫活动中来,大家拿着火钳、铁锹、扫帚等工具,捡拾垃圾、清除荒草、清理排水沟,发扬了“不怕脏、不怕累”的精神。“每个同志都特别认真地打扫,不管是路边,还是小山坡、臭水沟,只要有垃圾,大家都会毫不犹豫地上前去。”岭下村村支书许英敏说。

通过此次党日活动,全镇共清理垃圾20余吨,通羊镇城乡环境进一步改善。自新冠肺炎疫情发生以来,通羊镇党员干部凝心聚力、众志成城,统筹做好疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、环境整治等工作,始终冲锋在前、奋勇拼搏,用自己的实际行动助力疫情防控。


  • |
  • |
./t20200410_1972013_app.shtml