通山杨芳林乡:爱卫运动正当时 主题党日别样红

发布日期:2020-04-08 字体:【

本网讯(通讯员 徐燕红)为巩固疫情防控成果,全面提升人居环境,4月7日,杨芳林乡2020年第4期支部主题党日积极发动党员、群众、志愿者开展“月月大清扫,扫扫更健康”爱国卫生运动。

全民动员大清扫。杨芳林乡发动乡村干部、村小组党员干部、保洁员对办公场所、镇区、村湾、公路沿线、河道沟渠开展大清扫;动员群众打扫自家屋内、庭院卫生,清理整治杂物乱堆乱放等现象,消除老鼠、蟑螂等病媒生物孳生环境。

做好消杀防感染。重点对办公场所、乡卫生院、垃圾中转站、集贸市场等进行消毒,发动乡村组干部、群众开展消毒工作。

做好防护保健康。在开展爱国卫生运动的同时向广大群众宣传防疫工作不能松懈,外出戴口罩,培养良好的卫生习惯,不断提高防护意识。

通过“月月大清扫,扫扫更健康”爱国卫生运动的全面开展,杨芳林乡群众的防护意识不断提高,环保理念深入人。


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 大路乡:复学筹备 演练先行

./t20200408_1969516_app.shtml