燕厦乡举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-09-23 字体:【

本网讯  9月18日晚,富水湖国家湿地公园联合燕厦乡人民政府在北冲小学举办“奋进美丽时代,筑梦幸福家园”文艺汇演,热烈庆祝新中国成立七十周年。富水湖国家湿地公园管理处主任石则华与燕厦乡近五百名群众一起观看了演出。

在台下观众的热切期盼下,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》中拉开帷幕。整场晚会内容丰富、形式多样,台上演员表演的惟妙惟肖,台下观众看的兴致盎然,音乐快板《富水湿地好地方》,采茶戏《燕厦风光无限好》,歌伴舞《亲亲富水湖》等精彩节目更是赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

晚会在激情四射、气势磅礴的歌舞《我的中国心》中落幕,本次文艺汇演在满足村民日益增长的精神文化需求的同时,也大大丰富了村民的文化娱乐生活。不仅体现了新中国成立70周年来我们伟大祖国的繁荣昌盛,更表达了该乡在以习近平总书记为核心的党中央领导下,为实现中华民族伟大复兴,激情筑梦、拥抱未来的心声。 (施仕寨 通讯员 宋建梅  阮涵) 

  • |
  • |
./t20190923_1827581_app.shtml