【深入学习贯彻党的二十大精神】县政府党组理论中心组召开集中学习研讨会暨2022年第30次县政府党组会议、县政府常务会议、县长办公会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2022-11-23 字体:【

本网讯(全媒体记者 伍文俊)11月21日下午,县委常委、常务副县长金大德主持召开县政府党组理论中心组集中学习研讨会暨2022年第30次县政府党组会议、县政府常务会议、县长办公会,深入学习贯彻党的二十大精神,按照县委工作要求,研究部署重点工作。县领导徐丽华、李莹、焦汉雄、董继兵、陈绵主、王定明、刘畅参加会议。

会上,副县长李莹领学了《习近平关于社会主义精神文明建设重要论述摘编》;副县长焦汉雄领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》;会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神及省、市有关会议、文件精神;县政府办通报了上周工作及本周工作安排。

会议听取了迎接2022年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接国家考核评估有关情况汇报;审议了《通山县县级化肥储备管理办法》《通山县居家和社区基本养老服务提升行动项目实施方案》《2022年度通山县大中型水库移民后扶基金》;听取了通山县健全完善企业进规入限机制工作情况汇报。

会议最后,金大德总结了县政府上周工作,并对当前疫情防控、2023年项目谋划等重点工作进行了安排部署。


  • |
  • |