县少工委召开二届三次全委(扩大)会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-12-09 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐剑)12月7日,中国少年先锋队通山县工作委员会二届三次全体会议在县教育局12楼会议室召开。

会上,传达学习了《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》、全国少工委八届二次全会会议精神、中国少年先锋队湖北省第七次代表大会会议精神;颁发了“红领巾奖章”二星章,表彰了一批少先队工作先进集体和个人;团县委书记邱莉莉作了少工委工作报告。会议还进行了选举,邱莉莉同志当选为县少工委主任。

会议要求要充分提高认识,主动跟进作为;要发挥团队优势,切实服务学生;要加强自身建设,推进工作创新。少先队工作关乎长远、关系未来,要认真学习理论和业务知识,提高素质、不断进步,为伟大而光荣的红领巾事业奉献我们的青春,为推进通山高质量发展作出新的更大贡献。

会后,还对各学校少先队辅导员进行了培训。

  • |
  • |
./t20211209_2458690_app.shtml