通山:召开创建省级文明城市工作推进会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-12-07 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗12月5日上午,我县召开创建省级文明城市工作推进会。会议通报了我县创建省级文明城市工作有关情况,对加快文明城市创建工作进行了再动员、再部署。县委常委、常务副县长金大德,县委常委、组织部长周学东,副县长、教育局局长王定明出席会议并讲话。

王定明要求,要深化认识,思想破冰,切实增强创建省级文明城市的紧迫感和责任感。要明确责任,攻坚克难,一鼓作气抓好争创省级文明城市各项工作落实。要加强领导,健全机制,一以贯之抓好我县省级文明城市创建工作。

周学东要求,各单位党员干部要起示范带头作用。要全民动员抓落实,检查督办抓落实,久久为功抓落实,争取把我县创建成省级文明城市。

金大德强调,各相关单位要高度重视,牵头领导要亲自挂帅,靠前指挥,结合各自工作实际,制订更加详细的操作办法,将目标任务层层分解落实,要明确每项工作的完成时限和标准要求,确保事事有人管、件件有着落。要立即行动,对检查反馈问题要快速整改到位,见到实效。要加强督导问责力度。各级领导干部要经常到分包路段和社区察看工作进展情况,靠前指挥,推动工作。对工作不力、责任不落实、消极应付、相互推诿而影响整体进度的单位和个人,要严肃追究责任,确保我县成功创建省级文明城市。


  • |
  • |