大畈镇:高质量创建乡村振兴先行示范区

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-15 字体:【

9月14日,中国共产党大畈镇第十一次代表大会召开。县委常委、纪委书记杨奇,县人大常委会副主任阮友功出席活动,来自全镇各战线的67名党员代表参加了大会。


会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体参会代表们观看了严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》;大会以无记名投票的方式,选举产生了中共大畈镇第十一届党委委员会和纪律检查委员会以及出席中共通山县第十五次党代会代表。会议还审议通过了关于中共大畈镇党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

会上,大畈镇党委书记徐良开代表中共大畈镇作工作报告,总结了大畈镇五年来的各项工作以及显著成绩,明确今后五年的指导思想和奋斗目标。

未来五年,大畈镇全镇干部职工将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,继续以翻篇归零的心态,大干实干、快干苦干,切实把智慧和力量凝聚到落实各项任务中,不断创新发展,持续领跑,为大畈镇高质量高速发展而努力奋斗,为高质量创建乡村振兴先行示范区砥砺奋进、谱写新篇!

杨奇要求,代表们要充分认识开好此次党代会的重大意义,踊跃发言、群策群力,为大畈镇下一步发展献计献策;要以对党、对人民、对大畈事业发展高度负责的态度,选出新一届忠诚、干净、担当的领导班子;要严格遵守大会各项工作纪律,努力把这次大会开成一个团结务实、继往开来、催人奋进的大会。全媒体记者 谭袁飞


  • |
  • |