市委深改委来我县开展县(市、区)改革现场评比活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-11-21 字体:【

本网讯(全媒体记者  孙志成)11月19日,市委深改委组织“两代表一委员”来我县就2020年改革项目推进工作情况进行现场评价打分,市人大常委会副主任、县委书记、县委深化改革委员会主任石玉华,县委常委、县办主任方家忠参加活动。

据悉,本次改革现场评比活动,全市各县(市、区)拿出3个改革项目进行评比,其中包括2个规定项目和1个自选项目。评比组一行实地察看了我县隆鼎丽都小区全科社工服务模式、县城市福利院 “公建民营、医养结合”试点工作、县实验高级中学化解城区大班额情况。

评比组一行认为,通山改革工作领导重视、工作扎实、效果显著。就下步工作,评比组要求,要旗帜鲜明地重视改革工作,进一步理清改革思路、推陈出新、创新实践,提高改革整体效能,扩大改革受益面。要围绕目标抓落实,进一步加大宣传力度,展现改革发展成果,打造改革工作亮点,形成社会影响,打响本地特色品牌。


  • |
  • |