市市场监督管理局局长王用新到通山调研

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-10-16 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖10月15日,市市场监督管理局局长王用新来我县调研指导食品安全、优化营商环境等工作,市人大常委会副主任、县委书记石玉华,县富水湖国家湿地管理处主任石则华参加调研。


王用新一行先后深入我县枇杷酒庄、九宫乡人特色食品厂、市场监管局行政服务中心窗口以及“互联网+明厨亮灶”智慧监管指挥中心等处,实地查看了食品企业的生产和质量安全情况,同时还详细了解了企业生产经营现状和目前存在的困难和问题,并为企业存在的困难和问题出谋划策。

王用新指出,食品安全工作一定要严肃对待,企业要加强食品及原材料溯源机制,强化对标准化知识的学习,以高标准作为生产依据,从而提升产品质量,提高企业竞争力。市场监管部门要围绕“办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少”的目标,不断优化营商环境,解决企业“后顾之忧”。

石玉华对市市场监管局来我县调研指导表示感谢,并要求我县市场监管部门继续加大监管力度,根据调研组的意见和建议进一步提升工作水平,同时利用好信息化智慧监管系统,为我县经济健康快速发展做出新的贡献。


  • |
  • |