纪委监委为“受诬告”党员干部澄清正名

来源:云上通山 发布日期:2020-07-10 字体:【

本网讯(全媒体记者  聂莹颖)7月8日,县委常委、纪委书记、监委主任刘海元主持召开关于《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题理论中心组学习暨澄清正名会。市纪委常委、监委委员张胜参加会议。

市纪委监委干部监督室主任葛思源对群众举报县纪委监委第五纪检监察室主任尹柏有关情况进行了澄清正名,为受到不实举报的干部消除不良影响。张胜指出,为担当者担当,让有为者敢为。我们要持续为受不实举报的干部澄清正名,旗帜鲜明为能担当、真干事的干部撑腰鼓劲,保护广大干部干事创业的积极性。

会议领学了《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法规文件,参会人员围绕《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并根据我县纪检监察工作新形势、新任务、新要求积极交流,抒发所思所想。

刘海元要求,学习好《中华人民共和国公职人员政务处分法》,要做到专题学习和个人自学相结合、专题讲座和研讨相结合、知识竞赛和测试相结合、学用相结合。要宣传好《中华人民共和国公职人员政务处分法》,总结好经验、好做法,在即将开展的宣教月活动中大力宣传。要实施好《中华人民共和国公职人员政务处分法》,不断提升履职能力和水平,严格按照纪律规矩和法律法规开展执纪执法工作。


  • |
  • |