省综治检查组检查我县综治工作

发布日期:2020-01-09 字体:【

1月8日,省委政法委执法监督处副处长刘剑一行来我县检查综治工作,市委政法委副书记冯权,县委常委、县委办公室主任方家忠,县检察院检察长陈利陪同。

检查组一行先后前往南林桥镇石门村、县司法局社区矫正管理教育服务中心、通羊镇新城社区、检察院等地,围绕“三治两无”创建、社会治理、预防青少年犯罪、扫黑除恶等方面,通过查阅资料、实地检查的方式进行深入了解。

检查组认为我县综治工作领导高度重视,措施得力,保障充分,成效显著,亮点突出。矛盾纠纷排查化解有力有效,社会治安防控体系建设稳步推进,各项重点工作均得到很好的落实。同时要求我县要进一步着力研究解决重点难点问题,继续加强矛盾纠纷的排查化解,加快推进网格化、信息化建设,依法严厉打击各类违法犯罪活动,全面落实平安综治各项措施,全力维护社会和谐稳定。(全媒体记者 聂莹颖)

  • |
  • |
./t20200109_1905788_app.shtml