石玉华会见新疆温泉县博格达尔镇考察团一行

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-08-12 字体:【

本网讯  8月9日下午,县委书记石玉华在县政府一楼会议室会见了以镇党委副书记张艳为代表的新疆温泉县博格达尔镇考察团一行。县委常委、县办主任方家忠参加会见。

石玉华指出,作为温泉县博格达尔镇对口支援县,通山深感责任重大、使命光荣。近年来,我县从讲政治、讲大局的高度严格按照省委省政府、市委市政府的要求,认真落实对口支援计划,扎实有效地开展各项援疆工作,在该镇跨越发展后发赶超的道路上给予了极大的支持和帮助。

张艳对我县给予博格达尔镇的无私援助表示感谢,并表示,希望能借鉴当前双方对口交流模式,将博格达尔镇与通山乡镇进行一对一对接,进一步帮助提升博格达尔镇发展管理水平。同时表示将在通山县的大力援助下,认真学习借鉴通山高质量发展的成功经验,加强基层党建、城镇管理、社区管理、旅游产业发展等工作,着力提升干部队伍素质,促进博格达尔镇各项工作更好更快发展。

石玉华代表县委县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对考察团提出的请求给予了积极回应。石玉华表示,通山牵手博格达尔镇以来,两地结下深厚情谊,援疆工作稳步推进。通山将继续把援疆这项政治任务摆在重要位置,建立更加紧密高效的援助机制,切实加强产业和教育、医疗事业对接,着力抓好项目建设,充分发挥人才优势,高标准、严要求做好对口支援工作,助力博格达尔镇经济稳步发展、社会和谐稳定。(全媒体记者 施仕寨)


  • |
  • |
./t20190812_1805767_app.shtml