副市长刘复兴来我县巡视高考考点

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-07 字体:【

本网讯  今天是高考第一天,我县2245名考生迎来人生第一次大考。下午,副市长刘复兴来我县巡视考点,要求严把考试安全关,做好应急预案,统筹协调,确保万无一失,井然有序。县委书记石玉华,县领导吴柏林、张晓丹参加巡视活动。

刘复兴强调,高考是全社会关注的一件大事,直接关系广大考生的切身利益,关系到社会的和谐稳定,不容有任何闪失。各有关部门要高度重视,密切配合,加强管理,强化服务,全力做好高考期间考点照明供电、安全保卫、交通保障、公共卫生、噪声防控等工作,确保考生有一个公平、公正、安全、和谐的考试环境。监考老师和巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,确保高考工作顺利进行,让全体考生满意,让考生家长满意,让广大人民群众满意。(全媒体记者   孙志成)


  • |
  • |
./t20190607_1727228_app.shtml