县十八届人大常委会举行第十七次会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-31 字体:【

本网讯  5月30日,县十八届人大常委会举行第十七次会议。会议由县人大常委会主任阮仕词主持,副主任许群英、石珍喜、阮班福、徐建中、李俊、阮友功和常委会其他组成人员出席会议。

会上,副县长周学东受县长陈洪豪委托宣读了《关于吴涛等同志任职的议案》;县委组织部副部长刘林受县委委托作了关于人事任命情况的说明;县人大常委会代工委主任郭超喜通报了吴涛等同志任前法律知识考试成绩,吴涛、程正宇在会上作拟任职发言。

会议审议并表决通过了县政府人事任免议案,决定任命吴涛、程正宇为县人民政府副县长。县人大常委会主任阮仕词为新任命的同志颁发了任命书。新任命人员随后向宪法宣誓。

县人大常委会主任阮仕词最后作总结讲话,要求新当选的同志要坚定正确方向,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要始终敢于担当,以改革创新理念,推动和加快全县经济社会发展;要坚持发展为民,围绕人民群众所思所想所盼所求,为群众办好事、办实事、办成事;要自觉接受人大监督,认真执行人大决议决定,积极办理代表建议,用实际行动回报组织的信任和人民的重托。

副县长周学东,县监察委、县法院、县检察院以及县政府办公室、县人大常委会有关工委负责人列席会议。(全媒体记者 邓娜)


  • |
  • |
./t20190531_1724045_app.shtml