市城管委督导检查我县城市管理重点工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 聂莹颖)5月15日,市城管委来我县开展城市管理重点工作督导检查和“面对面、听期盼”大走访活动。

据悉,市城管委开展大走访活动目的是对我县城管执法体制改革、市容环境、园林绿化、环境卫生等方面进行详细了解。

督查组一行首先查看了核电路沿线,对幕阜山绿色产业带示范路建设情况进行督查,同时还查看了城区环境、公厕建设等情况。座谈会上,县城管局将我县2019年城市管理重点工作开展情况汇报如下:2019年机构改革促进城管体制完善、长效管理保障市容环境提升、创新管理改善人居环境、全面增绿提升幸福指数、贴近群众解决热点问题、扫黑除恶保护一方平安。

督查组在经过现场检查、听取汇报以及查阅相关台账资料后,对我县城市管理工作尤其是垃圾处理工作给予了充分肯定,同时也对其他相关工作提出了宝贵的建议和要求。县城管局负责人表示,将以本次督查为契机,认真查找不足,主动担当作为,一如既往的全力推进城市管理高质量发展,拼搏奋斗城市管理美好明天。


  • |
  • |
./t20190515_1709889_app.shtml