市水利和湖泊局来我县督查防汛工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-14 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗)5月14日,市水利局副局长肖唐国率市应急管理局相关负责人到我县督查防汛工作,副县长柯振华陪同督查。

督查组一行先后来到大路乡洞口罗水库、石垒塘水库,南林桥镇洞下水库、水响水库等地,实地了解了防汛措施和应急预案准备情况。

督查组要求,各水库必须高度重视防汛工作,切实贯彻落实汛期“24小时应急值守”制度,始终绷紧“防汛安全”这根“弦”;要认真研究分析今年防汛工作面临的严峻形势,完善防范措施准备和责任制落实工作;要立足防大汛、抗大洪、救大灾的准备工作,切实加强对重点区域、重点设施的监测和防范;要进一步完善各类防汛预案,做好防汛物资储备,深入开展地质灾害隐患排查治理,确保人民群众生命、财产安全。


  • |
  • |
./t20190514_1708445_app.shtml