全县“两委”培训开班:以自己的实干苦干获得群众的点赞

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨)4月13日,全县2019年第2期村“两委”成员培训班开班,县委常委、组织部长胡江玲出席活动并讲话。

胡江玲要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,要把这些论述作为工作遵循和行动指南,切实担负起抓党建促脱贫的政治责任,在学懂弄通做实上下功夫,推进走深走心走实,进一步增强使命感责任感紧迫感;要切实履职尽责,在新时代展现新担当新作为,加强自身修养,争做新时代优秀村“两委”成员;要有真抓实干、埋头苦干、少说多干的精神,以自己的实干苦干获得群众的点赞,以自己的辛苦指数换取群众的幸福指数。

胡江玲强调,要提升“三个质量”,一是提升党支部建设质量,二是提升村“两委”班子队伍建设质量,三是提升党员队伍建设质量;要做学习上的有心人,工作上的实干人,制度上的守门人,作风上的正派人,担起历史责任,不负党的重托,不负群众期盼,敢闯敢拼、务实重行,进一步为我县“山通水富、绿色发展”贡献智慧、贡献力量。


  • |
  • |
./t20190415_1671090_app.shtml