我县召开常态化治理超限超载工作动员会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 伍文俊) 4月11日,我县召开常态化治理超限超载工作动员会。副县长沈其文出席会议。

会议宣读了《通山县治理超限超载常态化联合执法工作方案》,并与各货源企业业主签订了承诺书。

沈其文要求,各相关单位及货源企业业主要充分认识治超工作的必要性,要切实提高认识、提高政治站位,把维护大多数人的利益放在首位,从构建我县良好的人居环境的高度,增强治超的紧迫感和责任感,积极贯彻落实上级要求,全县上下联动,多部门配合,坚定信心,摒弃幻想,持续发力,彻底扭转我县治超工作滞后的被动局面。要切实转换治理思维、提振精神状态、创新治理方式,要坚决做到不讲价钱、不讲条件抓治超,坚决打好这一场治超攻坚战,知重负重、敢为善为,为实现我县“山通水富,绿色发展”创造公平有序、安全畅通的公路运输环境!


  • |
  • |
./t20190415_1669971_app.shtml