我县安排部署交通安全工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(全媒体记者  谭袁飞)围统交通线,4月12日,我县组织召开交通运输安全会议,牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,切实做好交通安全生产工作。副县长沈其文出席会议。

会议要求,要高度重视,加强组织领导。制定完善工作方案,突出重点,明确责任,做到目标明确、措施具体、组织有序、保障有力;要把保障旅客运输安全工作作为安全工作的重中之重,严禁不符合条件的驾驶员上岗,严禁不符合安全技术条件的车辆上路;要强化监管,组织安全检查。以源头管理为重点,重点强化对从业人员特别是对客车驾驶员的安全意识把关。同时,做好对公路畅通情况的路面监控,确保公路安全畅通,确保节前交通运输安全平稳有序。

沈其文要求,要认真对待交通安全生产工作,始终把人民群众的生命安全放在首位,要带着问题整改防范,全面排查治理隐患,切实加大违规违法违章行为处罚力度,严防各类事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定。


  • |
  • |
./t20190415_1669967_app.shtml